sábado, 31 de marzo de 2018
HOJALDRE DE CALABACÍN GORGONZOLA Y MIEL
INGREDIENTES:
1 Placa de hojaldre
1 Calabacín
200 grs. de queso Gorgonzola
200 grs. de queso semicurado
50 grs. de nueces
Miel
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Extendemos la placa de hojaldre, doblamos los bordes y pinchamos con un tenedor el interior para que no se levante al hornear.
Colocamos las lonchas de queso semicurado y sobre ellas el Gorgonzola.
Lavamos el calabacín y lo cortamos longitudinalmente lo más fino posible. Yo utilice una mandolina.
Extendemos sobre el queso las lonchas de calabacín. Salpimentamos al gusto de cada uno.
Metemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos. Pasado ese tiempo decidamos con las nueces y echamos la miel por encima. Horneamos otros 5 minutos.
Más fácil imposible. A disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario