martes, 7 de marzo de 2017

CARRILLERAS DE TERNERA CON SETAS


INGREDIENTES:

1 Kg. de carrilleras de ternera
2 cebollas
1 Pimiento rojo
2 Puerros
4 zanahorias
250 grs. de setas
250 ml. de vino tinto

ELABORACIÓN:

     Lo primero que hacemos sera limpiar las carrilleras de los trozos de grasa que pudiera llevar. Es una carne limpia a si que no tendrá demasiada.
     Una vez limpias las salpimentamos y pasaremos por harina.
     En una cazuela y con un chorro de aceite las vamos marcando hasta que estén doradas. Las vamos reservando aparte.
     Mientras se van haciendo las carrilleras, cortamos las cebollas, los puerros, las zanahorias y el pimiento rojo.
     En cuanto tengamos todas las carrilleras doraditas y en el mismo aceite echamos la verdura cortada y la pochamos hasta que esté blanditas.
     Añadimos el vino blanco y la misma cantidad de agua. Echamos las carrilleras y cocinamos todo a fuego lento durante aproximadamente 40 minutos.
      Pasado ese tiempo, sacamos la carne y batimos bien la salsa. Hasta que nos quede finita.
       Probamos y si es necesario añadimos sal. Incorporamos las setas limpias y cortadas.
     Volvemos a meter la carne en la salsa y lo dejamos cocinar por otros 20 minutos.
     Acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar.
















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